亚bo买球登录

内网 中文EN
当前位置:亚bo买球登录要闻
我院部署实施十九届中央巡视整改“回头看”工作
2022-04-20 作者:直属机关党委/供稿
分享到:

  本网讯 为认真落实党中央《关于加强巡视整改和成果运用的意见》和十九届中央纪委六次全会部署要求,持续巩固深化巡视整改成果,近期,亚bo买球登录党组部署实施十九届中央巡视整改“回头看”工作。4月7日,亚bo买球登录院长、党组书记、院党组巡视整改工作领导小组组长谢伏瞻主持召开党组会议,研究审议关于开展十九届中央巡视整改“回头看”方案,明确职责分工和工作安排。会议要求,要深入学习领会习近平总书记关于巡视整改的重要论述,切实增强抓好巡视整改“回头看”的思想自觉和行动自觉。要坚持问题导向,认真查找工作短板和薄弱环节,持续巩固深化巡视整改成果,为推动新时代哲学社会科学事业繁荣发展提供坚强保证,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  (直属机关党委/供稿)

责任编辑:陈静

热点文章
  • 中共中央政治局召开会议 中共中央总书记习近平主持会议
  • 石泰峰:在《习近平经济思想学习纲要》学习座谈会上的讲话(2022年6月27日)
  • 亚bo买球登录学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神
  • 深化政治巡视 推进自我革命
最新文章
  • 做好哲学社会科学工作的根本遵循——习近平总书记关于哲学社会科学重要论述对马克思主义的继承和发展
  • 掌握历史主动,坚持推动构建人类命运共同体
  • 新时代的伟大变革具有里程碑意义
  • 日本经济面临多重压力
亚bo买球登录(太平洋)有限公司