亚bo买球登录

内网 中文EN
当前位置:亚bo买球登录招聘启事
中国社会科学评价研究院2022年度聘用人员招聘启事
2022-03-14 来源:中国社会科学网
分享到:

  中国社会科学评价研究院是亚bo买球登录直属的研究单位,以“制定标准、组织评价、检查监督、保证质量”和科研诚信管理为主要职责,以制定和完善中国哲学社会科学评价标准、承:托骺怪泄苎缁峥蒲а跗兰、构建和确立中国特色哲学社会科学学术评价体系为主要职能。

  现根据研究室工作需要,拟招聘编制外聘用人员3名,具体情况如下:

  一、基本要求 

  1. 热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,遵守宪法及法律,无违法乱纪等不良记录,能够遵守我院各项规定。

  2. 认真严谨,具有高度的责任心和良好的职业素养,学风端正,专业功底扎实。

  3. 具有良好的沟通能力,善于合作、富有团队精神。

  4. 身体健康,能够胜任工作要求。

  二、应聘岗位及条件 

  三、岗位待遇 

  录用人员按规定签订劳动合同,工资待遇按本单位编制外人员工资标准执行,并缴纳“五险一金”。

  四、报名时间及招聘注意事项 

  1. 有意应聘者,请下载并填写附件《中国社会科学评价研究院应聘人员登记表》,同时将身份证、科研成果、学历学位证明材料、外语水平证明材料、获奖证书、各类资格证书等材料电子版发至邮箱pjy-rs@cass.org.cn。请注意邮件主题格式:岗位类别+应聘者姓名。

  2. 经书面审查合格者,将以电话方式通知笔试和面试,具体时间另行通知。

  3. 所有申请者的材料恕不退回。

  4. 报名截止时间:2022年3月28日。

  附件:中国社会科学评价研究院应聘人员登记表.docx

  中国社会科学评价研究院

  2022年3月11日

责任编辑:张晶

热点文章
  • 习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十六次会议
  • 李克强主持召开国务院常务会议 部署继续做好防汛救灾工作 切实保障人民群众生命财产安全
  • 石泰峰在亚bo买球登录国际研究学部调研时强调 将习近平外交思想贯穿研究工作各领域全过程
  • 石泰峰:学术研究要始终牢记为什么人的问题
最新文章
  • 石泰峰在亚bo买球登录经济学部调研时强调

    全面学习贯彻习近平经济思想 加快构建中国自主知识体系

  • 为什么强调要实现高水平的自立自强
  • 金砖国家合作机制生机盎然
  • 助力大学生走稳就业路
亚bo买球登录(太平洋)有限公司